Новогодняя мечта

Михаил Шурганов
Подходит Новый год , а я не знаю ,
Как пережить мне боли злой разлуки ,
Я туго свои нервы спеленаю
И к другу стародавнему пойду ,

Вдвоем мы в ресторан повеселиться ,
Дыханием Любви в дурман напиться ,
Отправимся , что б в ночь шальной Печали ,
Я Счастье , хоть на миг себе найду ,


ПРИПЕВ
Пусть все Измены этой ночью обернутся
Пустой золой потухшего вулкана ,
А встречи Новые залечат Сердца раны
И возродится вновь для Счастия Любовь ,


Мы окунемся в мир таких иллюзий ,
Что мизерной покажется измена ,
Покинем мир психических контузий ,
Пока не заалеется Рассвет ,

Здесь струны упоительной гитары
Ласкают Сердце , как красотки Чары ,
Под звон бокалов , женские улыбки ,
На все вопросы даст простой ответ ,


И может быть , сегодня повстречаю
Любимую , что стала не моею ,
Тебе , мой друг , я твердо обещаю ,
Что в прошлое уже возврата нет ,

Руины той Любви не восстановишь ,
Остатки дней в пучину лишь обронишь ,
Она мне закрывала Неба краски ,
Теперь же я увижу Солнца свет ,


ПРИПЕВ
Пусть Новый год поможет в омут окунуться ,
С другой Судьбою потом проснуться ,
Что б широко Мечте навстречу улыбнуться ,
Свое Сокровище я много лет искал ,