Сиротливо катятся минуты...

Макс Доктор
Сиротливо катятся минуты,
За окном холодная весна,
Может, я и правда е***утый,
Раз живу сценариями сна...?

И уже совсем я не ревную
Молодых, с румяною щекой,
Заменяет боль мне головную
Безмятежный, гадостный покой.

Ставлю чаще на стареющую клячу,
Чем на горделивых жеребцов.
И понуро вместе с ней улыбку прячу,
Скачки ведь не жизнь, в конце концов...

Жизнь куда нелепей и быстрее ,
Образ счастья стерся пресловутый...
От предательств становлюсь добрее,
Я, наверное, и правда е***нутый...

23.04.15