Цирк

Марк Горбовец
Понятней нет искусства в мире,
Мы с цирком в дружбе с ранних лет
В нем клоун в шутовском мундире.
Шлет детства радостный привет.

Артисты цирка обладают,
Необычным естеством,
Они рискуют и дерзают,
Нас восхищая мастерством.

Их достиженьям нету меры –
Лишь сверхвозможное вершат,
Неповторимы их примеры –
Рекорды Гиннеса крушат.

Мы благодарны цирковым артистам,
Что добрые традиции хранят,
Что сохраняют цирк душевно чистым,
И создают прекрасный жизненный заряд.