Не говорите мне...

София 17
Не говорите мне о Боге
Ни то, что «есть», ни то, что «нет»…
Самой божественной природе
Безынтересен наш ответ.
               
 Как безопасно наше жало
 Ей сотворившей Тьму и Свет
 Она мучительно рожала
 Нас миллионы тысяч лет.

 Звезда к звезде. Спиралью. В россыпь.
 Она лепила свод небес,
 Чтоб на земле частичка особь
 Летать училась в звездный лес.
      
 Летим к звездам! А Что в итоге?!
 Уже какую тыщу лет
 Бесплодно спорим мы о Боге…
 А может и природы нет?