1770 Букет очень нежных цветов 24 12 15. 16-20

Галина Петунина-Волковская
Букет очень нежных цветов
Для женщины он выбирал.
Хотел, чтоб букетик без слов
Все чувства его передал.

Надежда, сомненья и грусть...
Чтоб обо всем рассказал.
О том, что он знал наизусть,
Но с ней об этом молчал.

Он думал, что может цветок
Подарит ей свой аромат.
И маленький лепесток
Не даст сделать шаг назад.

Что все сомненья пройдут.
Холодная рухнет стена.
И соловьи запоют.
Хотя на дворе зима.

Подарок она приняла.
Но он не успел понять,
Что будет делать она,
И можно ль её обнять.