Твои прикосновенья

Раиса Маккар
Твои прикосновенья -словно дождь,
То трепетны,а то- кнутом секущи.
То вдруг напоминают снег идущий,
То как огонь прикосновеньем жжёшь.

Ладони то шершавы,то нежны,
В глазах горит предутреннее небо,
Водой в пустыне,и кусочком хлеба,
И синим отражением Луны.

И губ твоих медовое тепло,
Что слаще мёда,и горчей полыни.
А я тобой одним живу отныне,
Но мир,как запылённое стекло.

Не вижу Солнца,и вокруг темно,
Сквозь полумрак в душе бушует вьюга.
Ну почему,когда нашли друг друга,
Я без тебя одна гляжу в окно?