Бегут, бегут мои года...

Косинова Татьяна Ивановна
Годы, когда вы успели смениться?
Время, ты в силах лечить и губить.
Милые годы, как с вами мириться,
Если Январь рвётся душу студить.

Сколько снежинок он мне в День Рожденья
Щедро дарил и дарил каждый год,
Нёс он с собою восторг, вдохновенье,
Новую жизнь, словно солнца восход.

Долго он дни собирал по минутам,
Стало так много их, не сосчитать.
В зеркало грустно глядеть почему-то,
Больно усталость в глазах прочитать.

Что же, Январь, ты ко мне стал суровым?
Что изменилось там на небесах?
Очень печален подарок твой новый,-
Иней седин на моих волосах.

Иней,который не тает от солнца,
Даже бессильно здесь сердца тепло.
Вьюга январская мечется, вьётся,
Снегом весь пройденный путь занесло...

Автор Татьяна Косинова