Но есть герои на Земле

Терентий Терех
Мерзавцы захватили власть
И единицы лишь в "изгоях" -
Все те ,кто не жирует всласть,
Не блудодействуют в покоях.

Тлетворным нет нужды пенять -
На разногласия с народом ,
Найдётся лизоблюдов рать -
Поющих гимны для уродов.

Их языки на все дела
Годятся подлые в избытке -
Лизать тарелки добела
И славословить хамов прытких.

В таких же похотливых СМИ
Они вербуют всех охочих -
Предать околицы свои
Объятиям развратной ночи.

И редко кто не избежит -
Предаться чарам сей плутовки...
Голодный  разум же свербит :
Властей объедки - не перловка.

Но есть герои на Земле -
Им несть числа в российском поле.
Богатства им - всего лишь тлен,
Объедки праздных же - тем боле!