С тобою под руку ходить...

Клаус Альбер
С тобою под руку ходить
По длинным темным коридорам,
По плитам мраморным водить
Вдоль стен окрашенных болотом.
За каждой дверью - пустота
Из щелей капает вода,
И холод обжигает голые ноги.
Каждый шаг- как по льду
Каждый взгляд - в темноту.
В стены толстые бью
И тебя все зову
За собою.