Катятся бутылки вдоль по автостраде...

Макс Доктор
Катятся бутылки вдоль по автостраде,
Буревестник пулей небо расстрелял
Я бывал на каждой из последних стадий,
Но ни разу в жизни, я судьбу не клял.

Горизонт так светел, все пути открыты,
Взять бы на прокат мне пулемет "Максим"...
Только цели скрыты, пеленой размыты,
Жаль, что миг счастливый столь неуловим...