один глоток

Ирина Аверман
От любви к ненависти - один шаг,
От рая до ада - глоток,
Чувства - под саркофаг,
Вот он новый виток...

Море красивых слов
Высохло от пустоты
Гений наших умов
Гибнет от тошноты....

Счастье сплошная блажь
Дана похоже не тем...
Портрет превратился в шарж
У счастья заглючил модем.