Я тебя без памяти любила...

Амирова Алина
Я тебя без памяти любила,
Отдала сердце своё и душу,
Оказалась ноша непосильной,
Думал чаще о себе, не слушал.
Бога за тебя всегда молила,
Я тебе желала только счастья,
Только я себя не сохранила
И разбито сердце вот на части.
Ты меня уже не приголубишь,
Не погладишь, не протянешь руку,
Ты меня уже не поцелуешь,
Мне не станешь мужем, да и другом.
Всё же ни о чём я не жалею,
Я тебя без памяти любила,
И сейчас люблю, тобой болею,
Но терпеть и ждать уже не в силах.