На землю тихо падал снег

Надежда Тандур
На землю тихо падал снег,
Природа в царственном обличье.
Зима свой ускоряет бег,
Прекрасен миг ее величья.

Вдыхая запах чистоты,
Я душу наполняю светом.
Ее прекрасные мечты,
Укрою мягким, добрым снегом.

А снег искрится, словно луч,
Прекрасный гимн любви и света.
Он пробирается средь туч,
Любви прекрасные сонеты.

© Надежда Тандур. 2016 год.