Нарисовала я...

Алёку
Нарисовала я кота:
два уха, хвост, спина,
       глаза.
Лицо уныло. Что за вид?
       Взлохмачу шерсть.

Пусть пошипит! Манишка – прелесть.
А усы! По ним гуляют
       мои сны.
На крыше кот мой, не страшась,
ждёт чудеса,
       чтобы украсть.

Портрет повешу на стене.
Поймаешь сон –
       Гони ко мне!

11 января 2016 г.(мой батик)