Рубаи А остальное.. , радуга!

Искандер Хайям-Крымский
         "А остальное.., радуга!"

Вся жизнь от нас! Нас красит - мир людей:
Сомненье.., вера.., жар - живых... страстей!
Но, а по сути это - сгустки... наших чувств.
А остальное - радуга от мыльных пузырей!