Засверкали звёздочки-снежинки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Засверкали звёздочки-снежинки,
Заблистали чистым серебром!..
Засияли на лице улыбки,
Зажигая на душе любовь!

Согревали пламенные чувства
Из тончайших лучиков любви,
Отражаясь из рождественских напутствий
Излучались с пожеланий от души!

И вершились силой Слов прекрасных
Необыкновенно чудеса!..
Озаряли сокровенным счастьем,
Зажигая пламенно сердца!