На прощание

Наталья Атрохова
На прощание точкой, галкой.
Многоточием? - Нет, мой странный..
Я стихами, тетрадью жалкой,
Прикрывала сквозные раны.

Убегала безумным ветром
Во все стороны.. Эхом в горы.
Бесконечные километры
Разделяли незримо ссоры.

Уносила в сердцах растерянно
Только наши с тобой печали..
Но тоске, по полям развеянной,
Пустотой отвечали дали..

И метелями запорошена
Уходящих моих следов нить.
Не вернусь теперь. И не брошена.
Я не помню.. Нет силы помнить.