Перед лицом таких больших свершений...

Владимир Истомин
Перед лицом таких больших свершений
Народ России должен ОсоЗнать,
ЧТО ЖИЗНЬ ВЕЧНА! И Вечное Движенье!
Никто не сможет повернуть всё вспять!
А потому, кто слаб и низок Духом,
Могу одно Я средство подсказать-
УБРАТЬ ИЗ ГОЛОВЫ СВОЕЙ "РАЗРУХУ"
И НАЧАТЬ БОГА -ЧТИТЬ И УВАЖАТЬ!
И может быть, твоя Душа проснётся?!
Нельзя так долго очень крепко спать!
Быть может, осознание вернётся,
Что ваша доля -ЭТО БОГОМ СТАТЬ!
Да! Я хотел увидеть в Своих Детях-
ВЕЛИКОЕ ПОДОБИЕ СВОЁ!
Но вот пока Я даже не заметил-
НУ ГДЕ В ЛЮБВИ СВЯТОЕ БЫТИЁ?
А Я всё жду, Надеюсь Я и Верю-
Придёт Весна и крылья отрастут,
КОЛЬ САМ ТВОРЕЦ ВАМ ОКАЗАЛ ДОВЕРЬЕ!
ВАС НЕБЕСА ДАВНО БОГАМИ ЖДУТ!