Дева

Марат Осторожный
Я дева, символ плодородья.
Порядка, логики отродье.
Меня не купишь на мякине.
Приму ответ посередине.

Мне суета, второе имя.
Засыплюсь "нужными" делами.
Почаще восхищайтесь нами.
Нам это так необходимо.

Нужна мне, чуточка внимания.
А хотя что-там. Нужно всё!
Верну сторицей и ещё...
Свой тёплый взгляд и понимание.

8.01.2016г