Любовь одна

Влад Бест
Ты можешь ненавидеть, не терпеть.
Увы, но ненависть плохой попутчик.
Как спам из своей памяти стереть,
Не думай, вряд ли будет лучше.
Ты можешь просто так не замечать
И проходя глаза не поднимая,
По мне нельзя скучать и не скучать,
Ведь каждый вдох, по мне напоминает.
Ты можешь равнодушием убить,
Но не в себе, меня не уничтожишь.
Нельзя однажды взять и разлюбить,
Ведь я давно проник тебе под кожу.
Моя любовь клещами метастаз,
В твой организм вошла до самой смерти.
Ведь в жизни любят только раз,
А остальное тела круговерти.