Порой, иной раз

Анатолий Ключников
Порой,читаешь между строк
Иной раз видишь то,что скрыто
И где конец,и где исток
Ответ находишь лишь в развилке

Порою,правда-это ложь
Иной раз штиль-попутный ветер
И зимний вечер-острый нож,
И откровение-лишь свечи...

Порой,молчание-это крик
Иной раз слово-белый пепел,
Но где любовь,там жизни нить,
Огонь добра,рассвет и вечность...