Немного о себе со своих слов

Аня Добровская-Лисоцкая
Я поэт. Стихи пишу.
И рассказать я вам хочу:
Как хорошо же быть поэтом!
Как будто обожжёный светом
Писать и песни, и стихи.



                Аня Лисоцкая;
                Беларусь;
                14 лет.