Вальс имени Владимировой Н. Н

Фандеев
Растерзано звездами небо в клочья.
Кто то о чувствах и междустрочьях,
Кто то воет луной, а я просто курю.
С зонтиком из далеких созвездий,
Мне зашибись, хорошо мне, хоть тресни...
Ведь я тебя не люблю, не люблю, не люблю.

Ты в теме, что я в теме,
Бог за тебя меня отметелит...
И никогда, никогда, никогда не простит.
Ты веришь, что я верю,
Что приползу к тебе на коленях...
И подхвачу, не менее, чем простатит.

Сказка окончится где то с рассветом,
Вечной росой, холоднющей при этом.
Счастье такое вискариком усугублю.
Рвут телефон эсэмески сиреной:
Что не права и раскаяньем сценой...
Да успокойся,замерз... и конечно люблю.

Ты в теме, что я в теме,
Бабушка нас за всё  отметелит...
И залечит борщом, лучше чем Айболит.
Ты веришь, что я верю,
Лучшая шуба - из дикого зверя.
И это зверь на диване о чём то храпит.