Сегодня лучше всех ты в белом платье

Галина Малина 2
Не плачь дочурка, выросла так быстро,
Теперь ты вот невеста и жена,
В тебя вложила всю любовь и нежность,
Чтобы сегодня счастье обрела.

Желаю жить тебе в любви, согласие,
Чтоб крепкою была твоя семья,
Тогда мы будем так счастливы с вами
На внуков милых, дорогих смотря.

Утри слезу, пусть будет лишь на счастье,
Всегда ты будешь для меня любимое дитя,
Сегодня лучше всех ты в белом платье,
И улыбайся жизни, радость нам даря.