Взбалмошный апрель

Анатолий Жуков 2
Что происходит между нами,
В час когда утро дарит сон,
А ты приходишь между снами,
Держа, как водится, фасон?

Держа, как водится, фасон,
Меня как жертву на прицеле,
Последний раз я был влюблён
В прошедшем месяце апреле.

В прошедшем месяце апреле,
Тобою жил, тобой дышал,
Там соловьи всю ночь свистели,
Я в облаках с тобой витал.

Я в облаках с тобой витал,
Весь этот взбалмошный апрель,
День, как секунду проживал,
Жизнь проживал, как один день.

11-02-16