Бело-серой полосой

Татьяна Загребельная 2
Жизнь,как пешеходный переход,
Из бело-серой полосой.
То,радугою вспыхнет яркой,
То,осенью дождливой и пустой.
То,снегом за искрится белым,
То,талою водою серой,
То,как весною расцветет и запоет,
То,черной тучей поведет.
И нет покоя в этой жизни,
Идет борьба за белый цвет,
И серую полоску из секает
Надежды яркий свет.
Не унывающей душевной красотой
Иду по жизни с белой полосой,
И расцветает под ногами,
Покрыта сероватость белыми деньками.