1774 Как прочно мы с близкими связаны 26 12 15. 16

Галина Петунина-Волковская
Как прочно мы с близкими связаны,
Хоть это не видно на глаз.
Нитями крепко привязаны.
Чувствуем это подчас.

Если вдруг что-то случается,
И нет пока что вестей.
Из рук словно сразу все валится.
Увидеть хотим их скорей.

Но есть на земле расстояние,
Которое не одолеть.
Чувствуя близких отчаянье,
Сердце стало болеть.

Совсем не находим места.
Силы тают как снег.
Ведь мы "из общего теста",
И чувства одни на всех.

И чтобы помочь любимому,
О страхе надо забыть.
Пространству тому, единому,
Молитву свою посвятить.