Пожелание на Новый 2016 год моему другу

Елена Часовских
Год будет тих или год будет лих –
Лишь бы свои не стреляли в своих.

Пуст будет дом или в доме содом –
Лишь бы душа не подернулась льдом.

Будешь ты слеп или будешь нелеп -
Лишь бы ты камень не выдал за хлеб,

Не поспешил, но и не опоздал.
Лишь бы ты сам по своим не стрелял.