Зачем нам, брат, стихи писать?

Вопросы Без Ответов
Зачем нам, брат, стихи писать
о глупой своей жизни?
Чтоб опубликовать на сайт,
где ты ни кем не признан?

Где ты - лишь спица в колесе
печатной индустрии...
Поэт Народный?
Как и все!
Карман держите шире!

Да нет, ниччё - хороший сайт.
Любители досуга
рифмованного здесь висят
и потчуют друг друга

то похвалою без ИМХО,
то злобою разящей.
Но лучше так, чем под пивко
слить время в зомбоящик.

Здесь красота - здесь страсть кипит,
коль хочешь быть заметен -
сам сочиняй себя, пиит!
Всё можно в интернете.

Под нудную дуду стихов,
раз по ночам не спится,
Кукушки хвалят петухов,
им не давая спиться!


7-22.09.15