Здесь и сейчас

Людмила Михеева
Листать страницы жизни вспять?
От этих действий мало проку.
Важней здесь и сейчас понять:
Всё происшедшее - уроки.

Они даны нам по судьбе.
И, коль суровы - закаляют.
И наших душ иммунитет,
Не удивляйтесь, укрепляют.

            на "Такова жизнь. Письмо...себе" Ирены Друзь.