Уж кто не писал о России

Фемма Зэт
Уж кто не писал о России!
И гадости, и елеи.
Но ее воспели красиво
Стихами одни евреи!
Сыграли "антре" на скрипке!
Дополнили анекдотом.
Остальные просто косили.
Поливали Россию потом.
А иные, ее покинувши,
Тосковали в дали чужой
О березках, об ивах-ивушках,
О зиме, морозной, родной!
Уж кто не писал о России!
И я написала о ней.
До чего же она красива!
Всех, наверное, красивей...!