Грязные руки

Евгений Приколотин
Эх живу я вместе с ними, где живут они
Те, кто хочет очень, поуши войти
Там где нету страсти, нет там и любви.

Тянут они руки,липкие  свои
И берут не глядя,вырывают, тащат,рвут
Лиш бы взять всё сразу,да чужого хапануть.

Надоело очень, правда
Надоело нет прям сил
Как незнаю оторватся
От глубин такой низины

Почему же я не знаю
Почему же не могу
Потому,что руки эти
Оказалися мои...