Непонята...

Натали Валерия Дорофеева
Ну почему сегодня ты одна?
Наверно, просто очень много хочешь!
Сидишь себе спокойно у окна
И на судьбу свою совсем не робщешь...

Я не одна! Богата я душой...
Любить умею! Разве это мало?
Но Бог меня хранит от дурака-
О, Боже, как же я от них устала!

Я не хочу разменивать себя...
Делить с другой! Не спать в слезах ночами.
Я поняла, что лучше быть одной,
Непонятой! Зачем играть словами...