Храни себя

Миша Сазонов
Хоть ни слова тобой не написано,
Не прочитаны письма мои...
Всё-равно ты моя любимая!
Я скучаю по глазкам твоим,
Я люблю тебя моя милая!
Мне всегда не хватает тебя!
Ты душа моя, сердцу родимая,
Моя девочка, храни себя!