А картам...

Шмойлова Наталья
А картам ничего ведь не известно.
То говорят,что будем вместе,навсегда.
Что будет всё у нас чудесно.
Обманывают тоже...Иногда...

Я доверяю только сердцу,
Но иногда могу и погадать.
Нашёл ты новую невесту?
Какая блажь и благодать.

И в спорах жизни и скитаний
Мне вновь напоминают о тебе.
Довольно может быть гаданий?
Пора довериться судьбе?

Как спящая красавица.Жду чуда,
Что поцелуем вдруг разбудишь.Ой!
Придёшь и заберёшь из ниоткуда
Любимый,страстный мой герой.

Мы будем весело смеяться
Над шуткою твоей
И крепко за руки держаться-
Мой искуситель.Змей.

Твоим талантом восхищаюсь,
Как миллион других,
А чтобы ты почаще улыбался
Я написала этот стих.