Ты так придумал? Я - сатана!

Баба Дура
Сейчас я чувствую себя не тварью!
Мразью!
Упивающейся собственным счастьем!
Маску с несчастного сорвав!
Без прав!
Этот стих покаянием!
От не знания!
Зачем они ставят себя!
Выше меня!
Не имея души!
И близко не зная!Что значит - жизнь!