Пойте мамы песни для детей...

Елена Мартынова 3
Пойте мамы песни на ночь для детей,
Хоть для маленьких, хоть для больших, лишь пойте.
Чтобы ушки детские не слышали речей
Отвратительных. Их души успокойте.
Больше ласки и заботы малышам,
Больше солнца и улыбок больше.
Знаете, наверное, отдам
Я полжизни, чтобы длилось дольше
Время, где чтоб дети медленней росли.
И не торопились к взрослой жизни.
Время, где акации цвели.
Время, где не знали зла и укоризны.
Пойте на ночь песни для детей,
Хоть для маленьких, хоть для больших, но пойте.
В жизни бешеных полночных скоростей
Этим пением своим вы душу успокойте!

экс 11 января 2016 года