Папин помощник

Татьяна Речицкая
К нам сегодня на порог
Прилетел жук-носорог.

Посидел немножко
В папиной ладошке

И обратно улетел:
У жука ведь много дел.

И у папы - тоже.
Кто ему поможет?

Чтобы папа не устал,
Я скорей на ножки встал,

Сделал шаг и - на пол...
Помоги мне, папа!

         2006