Счастье рядом

Любовь Брянская
Это просто счастье -
Вечером море спокойно.
Мы вдвоем ощущаем аромат его.
Тебе, как золото - солнце сердца моего.
Прекрасен наш дворец,
Когда крышей нам небо.
Лунный свет царящий в нем - краса восторга,
А пьянящая волна, как ложе удовольствия - покоя.
Тебя обнимаю - ласточка моей радости!
Простираются мечты и планы
За дальние моря и океаны.
Сколько тайн в этом шелесте дивных ресниц...
Что скрыто под этой волшебной вуалью..?
Я поверил ветру мыслей,
Который привел к тебе меня.
Если мои манеры бродяги
Смутили покой очаровательной березки
У милосердия ее прошу прощения.
Это просто счастье - быть рядом,
Такое наслаждение - любить тебя!
Чем ярче твоих красок искры,
Тем сильнее сердца пламя...
Благодарность Богу
за каждый новый день:
Это просто счастье, что Ты рядом.
Да, светает уже, обними меня родимый, -
Мне тихонько березка сердцем молвила.
Александр Григоренко 3