Одиночество

Станислав Ларьковский
Да, стало что-то скучно,зело
знать одиночество заело
и есть не хочешь антрекот
и убежал куда-то кот

и всё что было на неделе
всё рассказали пустомели
и всё что скажут на зкране
уже я знаю всё заране

оделся,вышел на бульвар
да,не несёт уж Боливар
а он двоих ведь нёс когда-то
за всё приходит в жизни плата   
   
и слышишь где-то за спиной
эй, дед тряхни-ка стариной
и слышишь снова вновь и вновь
купи продажную любовь

а утром тяжесть в голове
неуж-то было здесь love
но нет давно уж половинки
и по любви теперь поминки