Необратимые извинения

Николай Жданов-Луценко
 
Прости. Что больше вместе быть нельзя.
Не склеить вновь разбитой нами вазы.
Мы перешли в режим противофазы –
Теперь у каждого своя стезя.

Прости. Что верноподданный был чувств,
А не на всё готовый раб желаний.
Из всех наук, ремёсел и искусств
Любовь есть симбиоз их сочетаний.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках