Моя любовь

Владимир Утямышев
Я рад, что встретились с тобой.
Ты уйма даришь красок.
Нашу любовь не смыть волной,
На радуге нет масок.

Тебя прошу, лишь говори,
Не дай свече потухнуть.
Любовь сожжёт все буквари,
Заставив стены рухнуть.

И звёзды нам укажут путь.
Любовь глаза закроет,
На то, что больше не вернуть,
Ведь время боль не смоет.

Я рад, что встретились с тобой.
Любовь мне душу греет.
Мечтаю жить одной главой,
Где чувства наши реют…