С Вами навсегда!

Екатерина Осипцова
Немножечко я может быть грущу.
А честной быть? То я по вам скучаю.
Я вас в любой толпе ищу,
Ту дружбу нашу часто вспоминая.
Взглянув на фото радостных сердец,
Скатилась с щёк стремительно слеза.
А нашей дружбе наступил конец,
Я не вернусь к вам больше никогда.