Какая судьба все же странная штука

Агнесса Стоун
Какая судьба все же странная штука
Сегодня вы вместе а завтра разлука
Бежать спотыкаясь попробовав вновь
Вернуть эти чувства вернуть ту любовь

Напрасно. Подобно осколкам стекла
Рассыпались чувства и нет в них тепла
И медленно вдруг накрывает тоскою
Дышал кислородом теперь вот тобою

И если судьба мне позволит на миг
Узреть твой прекрасный призрачный лик
Я с радостью дам все что есть у меня
Лишь только увидеть услышать тебя

В невидимой клетке я бился как птица
Когда же вернется? Когда возвратиться?
Увы никогда сам ответил я вдруг
И снова события в замкнутый круг