счастье

Ангел Лирик
Что такое счастье?
Это просто, жить дышать,
Любовь свою дарить!
Для кого-то самым быть желанным
и любовью этой дорожить!
Разделить рассветы и закаты
Суматоху будничного дня,
Что такое счастье?
Просто! Это! Жизнь прожить
не как бы, а с полна!