Стараюсь

Валентин Зубцов
Утешишь чем меня, судьба!
Я идол твой и твой старатель,
Добыть счастливое стараюсь-
Все остальное суета!
В тебе живу, а ты во мне!
И мы с тобою не в разводе,
Хоть дни шатаются в разброде,
Хоть колко, словно на стерне.
Но мы шагаем неустанно
И смотрим в даль, и в вышину,
И любим нашу сторону-
И это, в общем, разве странно?
А будет трудно, я к тебе
Приду в нелегкий час на помощь,
К своей единственной судьбе.
Об этом непременно помни!