Разве можно изгнать синеву летом с неба...

Людмила Вайткевич
Разве можно изгнать синеву летом с неба?
Даже маленький грех от себя можно скрыть?
Разве можно у русских отнять их победу?
Разве ненависть может сердца покорить?
Разве можно измену смыть мылом под душем?
Без любви в своём сердце кто сможет простить?
Разве можно понять эту женскую душу,
Что готова без устали ждать и любить?!