король

Эинаар Мачич-Ипа
этот мир
совсем другим ставший.
В нем бы правил король Лир -
очень хмурый и очень уставший.

он бы выгнал взашей
стариков
всех -
носителей вшей
и клопов.


Был бы нашим любимым вождем.
Трижды в день он ходил бы в бордель.
Был бы тем, кого столько мы ждем
Сократил бы рабочих недель.

я бы с этим Королем Лир
Говорил бы учтиво и вслух
Зачитал бы все книги до дыр
И остался доволен и глух.

Я б заканчивал стих как хочу
Без цензуры и добрых прикрас
Рисовал бы ***м саранчу.
И издал бы ****атый указ.

и будь я другом короля
Мне было б легче изменить весь мир
Но жаль, что наши власти - тополя.
Им далеко до Господина Лир.