Сотрите рамки!

Весенняя Ирина
Боюсь дышать, боюсь уснуть,
Стараюсь всё под "рамки",
Но распирает сердце грудь -
И так, и наизнанку.

Вот только стало всё "как раз",
Как рамки - в хлам, в обломки!
И снова - жар, пожар, блеск глаз -
Не вылечишь зелёнкой...

ТАКИЕ чувства заслужить
У НЕБА умудрилась!
И как теперь, ты мне скажи,
Их разместить, на милость?!

Ну разве можно так?! Нельзя!!!
Ответьте мне, мирянке,
Где сердце чуть побольше взять?!
Или сотрите "рамки"!