Советы девочкам - номер 4

Дубровская Екатерина
Столько разных инноваций
Для девичьей красоты:
И массаж и операции,
Всё, что хочешь, можешь ты!

Очень многие стараются:
Тут прибавить, там - спилить.
И в усердии забывается
Правило: "Не навреди!".

Чтоб потом друзей, знакомых
Не пугать своей "красой",
Вы разумно, понемногу,
Занимайтесь красотой.

Чтоб естественным и милым
Внешний вид всегда ваш был.
Чтоб с испугом не тянуло
Встречных вопросить: "Кто ты?!"